Gnocchi alla capricciosa

P 1t

Pelare mezzo chilo di pomodori ben maturi. Fare imbiondire in un tegame due spicchi d'aglio schiacciati. Togliere l'aglio, aggiungere un nonnulla di peperoncino rosso...

 

Zuppa di cannellini alla napoletana

Zuppacm

Mettere in ammollo la sera avanti 300 grammi di fagioli cannellini secchi. L'indomani, far cuocere i cannellini in un tegame, possibilmente di coccio, in acqua salata piuttosto ...

 

Pasta e fagioli

Pastafagiolim

Mettere in 3 litri d'acqua 300gr di fagioli cannellini secchi e lasciarli a bagno per alcune ore. L'indomani cuocerli lentamente in acqua salata aggiungendo una ...

 

Fusilli alla salvia

Fusillisalviam

Far risolare un bel pezzo di burro con 4 o 5 foglie di salvia. Versare il burro spumeggiante dopo avere tolto la salvia, sui fusilli n°52, cotti al dente in abbondante acqua, ...

 

Lineaverticale
Oggiprepariamo
Lepastelunghe
Lepastecorte
Lepastine
Ifoormatispeciali
Lepastespeciali

Login

Benvenuto

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.

EU Cookie Directive Module Information