fbpx

Formati Ruvidi

Penne Rigate n.41A

Versatilità in cucina! Le Penne Rigate sono uno dei formati più diffusi e versatili della tradizione gastronomica italiana.
Noi le abbiamo pensate anche nella versione trafilate al bronzo.
Adesso fanno parte della linea “Nuovi Formati Ruvidi”, e, grazie alle loro caratteristiche di porosità e ruvidezza, hanno una capacità di assorbimento dei sughi ed una tenuta di cottura eccezionali!

Acqua, sole e grano italiano: questi sono gli ingredienti della pasta Poiatti. Ogni confezione raccoglie tutte le sensazioni e i sapori della natura.

Utilizzate sempre un litro d’acqua per ogni etto di pasta Poiatti e rispettate i tempi di cottura indicati nella confezione: ogni piatto sarà un successo.

Caratteristiche

Poiatti non utilizza materie prime geneticamente modificate. Il nostro investimento sulla produzione e selezione di grano duro ci permette di produrre semole di alta qualità che rispettano tutte le normative nazionali e internazionali.

100% Siciliano

La pasta Poiatti è conforme a tutte le normative vigenti e viene prodotta con grano duro 100% Siciliano e di eccellente qualità. Il nostro impegno quotidiano ci permette di garantire prodotti dagli standard elevati.