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Busiate Siciliane n.101

Tipica pasta siciliana fatta a mano con il buso, uno stelo utilizzato per attorcigliare con un movimento della mano, i listelli di pasta fresca in modo da formare dei riccioli d’irresistibile bontà. La speciale trafilatura dona alle busiate una superficie rugosa, porosa e ruvida, ottima per la cottura e perfetta per trattenere a sé ogni genere di preparato. Sono ottime con le salse semplici e sughi tradizionali, superlative con i ragù.

100% grano siciliano
Tempo di cottura
Formato

Speciali

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Busiate Siciliane n.101

Tipica pasta siciliana fatta a mano con il buso, uno stelo utilizzato per attorcigliare con un movimento della mano, i listelli di pasta fresca in modo da formare dei riccioli d’irresistibile bontà. La speciale trafilatura dona alle busiate una superficie rugosa, porosa e ruvida, ottima per la cottura e perfetta per trattenere a sé ogni genere di preparato. Sono ottime con le salse semplici e sughi tradizionali, superlative con i ragù.

100% grano siciliano
Formato
Tempo di cottura
VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 g
Energia
1504 kj 355 kcal
Grassi
1,4 g
di cui acidi grassi saturi
0,3 g
Carboidrati
72 g
di cui zuccheri
3,0 g
Fibre
3,0 g
Proteine
12 g
Sale
<0,01 g

Linee

Formati

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