Care famiglie,
abbiamo deciso di scrivervi perché è importante per noi darVi i necessari e/o opportuni chiarimenti sulla nostra storia, sul nostro marchio, sul nostro prodotto, sulla la pasta che dal 1946 arriva ogni giorno nella tavola di milioni di persone.

Produrre la pasta per noi è innanzitutto un gesto di grande responsabilità.
A cominciare dalle materie prime: Poiatti è la pasta italiana ottenuta per intero da grano siciliano. La pasta è al centro della dieta mediterranea e la Sicilia fornisce da sempre il grano migliore. Nei nostri molini, dove lavoriamo il grano, vengono selezionate le semole e, successivamente, pastificate presso il nostro unico stabilimento ubicato in Mazara del Vallo nella Sicilia occidentale.

Mazara del Vallo è la città dove ha sede il nostro stabilimento.
Mazara è la città della famiglia Poiatti, ormai da tre generazioni.
Non abbiamo altre sedi, altri stabilimenti. Lo diciamo per chiarire un equivoco: esiste un altro marchio, quasi identico al nostro, ma non ha nulla a che fare con noi, con la nostra storia, la nostra tradizione, il nostro modo di intendere la pasta.

E’ importante, cari amici: Poiatti ha sede esclusiva a Mazara del Vallo; utilizza solo grano duro siciliano, lavorato direttamente. L’altra pasta, il cui marchio ha il cognome uguale al nostro, è una realtà imprenditoriale totalmente diversa.

Noi siamo inimitabili e lo siamo da più di mezzo secolo, dal 1946, da quando, cioè, Domenico Poiatti ha fondato l’azienda di famiglia. Ecco perché nelle nostre confezioni di pasta con il nostro marchio Poiatti trovate anche la dicitura “Inimitabile. Dal 1946”.

In tanti, in questi anni ci avete scritto sia per apprezzare la nostra pasta, sia per avere chiarimenti sul marchio che utilizza lo stesso cognome Poiatti (omonimo).

Molte volte, infatti, le confezioni della nostra pasta sono poste accanto alle confezioni del marchio omonimo per cui le differenze non vengono subito attenzionate. E’ per correttezza, dunque, nei vostri confronti che abbiamo deciso – nel rispetto del lavoro di ognuno, certo, ma soprattutto nel rispetto della fiducia delle famiglie – di fare chiarezza.

Ricordatelo:
Poiatti è inimitabile, dal 1946
Poiatti utilizza solo grano siciliano, al 100%
Poiatti, è solo “Poiatti” senza l’aggiunta di nome.

Care famiglie,
abbiamo deciso di scrivervi perché è importante per noi darVi i necessari e/o opportuni chiarimenti sulla nostra storia, sul nostro marchio, sul nostro prodotto, sulla la pasta che dal 1946 arriva ogni giorno nella tavola di milioni di persone.

Produrre la pasta per noi è innanzitutto un gesto di grande responsabilità.
A cominciare dalle materie prime: Poiatti è la pasta italiana ottenuta per intero da grano siciliano. La pasta è al centro della dieta mediterranea e la Sicilia fornisce da sempre il grano migliore. Nei nostri molini, dove lavoriamo il grano, vengono selezionate le semole e, successivamente, pastificate presso il nostro unico stabilimento ubicato in Mazara del Vallo nella Sicilia occidentale.

Mazara del Vallo è la città dove ha sede il nostro stabilimento.
Mazara è la città della famiglia Poiatti, ormai da tre generazioni.
Non abbiamo altre sedi, altri stabilimenti. Lo diciamo per chiarire un equivoco: esiste un altro marchio, quasi identico al nostro, ma non ha nulla a che fare con noi, con la nostra storia, la nostra tradizione, il nostro modo di intendere la pasta.

E’ importante, cari amici: Poiatti ha sede esclusiva a Mazara del Vallo; utilizza solo grano duro siciliano, lavorato direttamente. L’altra pasta, il cui marchio ha il cognome uguale al nostro, è una realtà imprenditoriale totalmente diversa.

Noi siamo inimitabili e lo siamo da più di mezzo secolo, dal 1946, da quando, cioè, Domenico Poiatti ha fondato l’azienda di famiglia. Ecco perché nelle nostre confezioni di pasta con il nostro marchio Poiatti trovate anche la dicitura “Inimitabile. Dal 1946”.

In tanti, in questi anni ci avete scritto sia per apprezzare la nostra pasta, sia per avere chiarimenti sul marchio che utilizza lo stesso cognome Poiatti (omonimo).

Molte volte, infatti, le confezioni della nostra pasta sono poste accanto alle confezioni del marchio omonimo per cui le differenze non vengono subito attenzionate. E’ per correttezza, dunque, nei vostri confronti che abbiamo deciso – nel rispetto del lavoro di ognuno, certo, ma soprattutto nel rispetto della fiducia delle famiglie – di fare chiarezza.

Ricordatelo:
Poiatti è inimitabile, dal 1946
Poiatti utilizza solo grano siciliano, al 100%
Poiatti, è solo “Poiatti” senza l’aggiunta di nome.

Care famiglie,
abbiamo deciso di scrivervi perché è importante per noi darVi i necessari e/o opportuni chiarimenti sulla nostra storia, sul nostro marchio, sul nostro prodotto, sulla la pasta che dal 1946 arriva ogni giorno nella tavola di milioni di persone.

Produrre la pasta per noi è innanzitutto un gesto di grande responsabilità.
A cominciare dalle materie prime: Poiatti è la pasta italiana ottenuta per intero da grano siciliano. La pasta è al centro della dieta mediterranea e la Sicilia fornisce da sempre il grano migliore. Nei nostri molini, dove lavoriamo il grano, vengono selezionate le semole e, successivamente, pastificate presso il nostro unico stabilimento ubicato in Mazara del Vallo nella Sicilia occidentale.

Mazara del Vallo è la città dove ha sede il nostro stabilimento.
Mazara è la città della famiglia Poiatti, ormai da tre generazioni.
Non abbiamo altre sedi, altri stabilimenti. Lo diciamo per chiarire un equivoco: esiste un altro marchio, quasi identico al nostro, ma non ha nulla a che fare con noi, con la nostra storia, la nostra tradizione, il nostro modo di intendere la pasta.

E’ importante, cari amici: Poiatti ha sede esclusiva a Mazara del Vallo; utilizza solo grano duro siciliano, lavorato direttamente. L’altra pasta, il cui marchio ha il cognome uguale al nostro, è una realtà imprenditoriale totalmente diversa.

Noi siamo inimitabili e lo siamo da più di mezzo secolo, dal 1946, da quando, cioè, Domenico Poiatti ha fondato l’azienda di famiglia. Ecco perché nelle nostre confezioni di pasta con il nostro marchio Poiatti trovate anche la dicitura “Inimitabile. Dal 1946”.

In tanti, in questi anni ci avete scritto sia per apprezzare la nostra pasta, sia per avere chiarimenti sul marchio che utilizza lo stesso cognome Poiatti (omonimo).

Molte volte, infatti, le confezioni della nostra pasta sono poste accanto alle confezioni del marchio omonimo per cui le differenze non vengono subito attenzionate. E’ per correttezza, dunque, nei vostri confronti che abbiamo deciso – nel rispetto del lavoro di ognuno, certo, ma soprattutto nel rispetto della fiducia delle famiglie – di fare chiarezza.

Ricordatelo:
Poiatti è inimitabile, dal 1946
Poiatti utilizza solo grano siciliano, al 100%
Poiatti, è solo “Poiatti” senza l’aggiunta di nome.