Pasta Corta

Anelli siciliani n.33

La forma si ispira ai grandi anelli delle donne africane. La particolare trafilatura in bronzo li rende adatti per ogni tipo di preparazione, con una predilezione per i timballi a forno tipici della tradizione siciliana.

Acqua, sole e grano italiano: questi sono gli ingredienti della pasta Poiatti. Ogni confezione raccoglie tutte le sensazioni e i sapori della natura.

Utilizzate sempre un litro d'acqua per ogni etto di pasta Poiatti e rispettate i tempi di cottura indicati nella confezione: ogni piatto sarà un successo.

Caratteristiche

Poiatti non utilizza materie prime geneticamente modificate. Il nostro investimento sulla produzione e selezione di grano duro ci permette di produrre semole di alta qualità che rispettano tutte le normative nazionali e internazionali.

100% Italiano

La pasta Poiatti è conforme a tutte le normative vigenti e viene prodotta con grano duro 100% italiano e di eccellente qualità. Il nostro impegno quotidiano ci permette di garantire prodotti dagli standard elevati.

CHIUDI
CLOSE