Pasta Corta

Cinque Buchi n.62

Un formato della tradizione siciliana, specialmente del periodo di carnevale. Cinque buchi, quattro fori laterali accanto ad un foro centrale che si riempie di  condimento per donare un sapore casereccio.

Acqua, sole e grano italiano: questi sono gli ingredienti della pasta Poiatti. Ogni confezione raccoglie tutte le sensazioni e i sapori della natura.

Utilizzate sempre un litro d'acqua per ogni etto di pasta Poiatti e rispettate i tempi di cottura indicati nella confezione: ogni piatto sarà un successo.

Caratteristiche

Poiatti non utilizza materie prime geneticamente modificate. Il nostro investimento sulla produzione e selezione di grano duro ci permette di produrre semole di alta qualità che rispettano tutte le normative nazionali e internazionali.

100% Italiano

La pasta Poiatti è conforme a tutte le normative vigenti e viene prodotta con grano duro 100% italiano e di eccellente qualità. Il nostro impegno quotidiano ci permette di garantire prodotti dagli standard elevati.

CHIUDI
CLOSE