Tradizionale

Linea Tradizionale

Maltagliati n.66

Dal profilo irregolare rievocano la parte eccedente dei ritagli di sfoglia avanzati nella preparazione della pasta. Trafilati in bronzo, si adattano sia alle ricette in asciutto sia a quelle in brodo.
Acqua, sole e grano italiano: questi sono gli ingredienti della pasta Poiatti. Ogni confezione raccoglie tutte le sensazioni e i sapori della natura.
Utilizzate sempre un litro dโ€™acqua per ogni etto di pasta Poiatti e rispettate i tempi di cottura indicati nella confezione: ogni piatto sarร  un successo.

Confezione Blu
100% grano siciliano
Tempo di cottura
Formato
Trafilata al bronzo

Tradizionale

Linea Tradizionale

Maltagliati n.66

Dal profilo irregolare rievocano la parte eccedente dei ritagli di sfoglia avanzati nella preparazione della pasta. Trafilati in bronzo, si adattano sia alle ricette in asciutto sia a quelle in brodo.
Acqua, sole e grano italiano: questi sono gli ingredienti della pasta Poiatti. Ogni confezione raccoglie tutte le sensazioni e i sapori della natura.
Utilizzate sempre un litro dโ€™acqua per ogni etto di pasta Poiatti e rispettate i tempi di cottura indicati nella confezione: ogni piatto sarร  un successo.

Confezione Blu
100% grano siciliano
Formato
Tempo di cottura
Trafilata al bronzo
VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 g
Energia
1504 kj 355 kcal
Grassi
1,4 g
di cui acidi grassi saturi
0,3 g
Carboidrati
72 g
di cui zuccheri
3,0 g
Fibre
3,0 g
Proteine
12 g
Sale
<0,01 g

Linee

Formati

Linee

Formati