Pasta Corta

Maltagliati n.66

Dal profilo irregolare rievocano la parte eccedente dei ritagli di sfoglia avanzati nella preparazione della pasta. Trafilati in bronzo, si adattano sia alle ricette in asciutto sia a quelle in brodo.

Acqua, sole e grano italiano: questi sono gli ingredienti della pasta Poiatti. Ogni confezione raccoglie tutte le sensazioni e i sapori della natura.

Utilizzate sempre un litro d'acqua per ogni etto di pasta Poiatti e rispettate i tempi di cottura indicati nella confezione: ogni piatto sarà un successo.

Caratteristiche

Poiatti non utilizza materie prime geneticamente modificate. Il nostro investimento sulla produzione e selezione di grano duro ci permette di produrre semole di alta qualità che rispettano tutte le normative nazionali e internazionali.

100% Italiano

La pasta Poiatti è conforme a tutte le normative vigenti e viene prodotta con grano duro 100% italiano e di eccellente qualità. Il nostro impegno quotidiano ci permette di garantire prodotti dagli standard elevati.

CHIUDI
CLOSE