Pasta Integrale

Caserecce n.50

Arrotolate su se stesse come piccole pergamene, incurvate verso la punta nella caratteristica forma a grondaia, che raccoglie il condimento fino all’ultima goccia. Le caserecce si sposano con tutti i sughi e ne esaltano i sapori. E in più sono integrali!

Acqua, sole e grano italiano: questi sono gli ingredienti della pasta Poiatti. Ogni confezione raccoglie tutte le sensazioni e i sapori della natura.

Utilizzate sempre un litro d'acqua per ogni etto di pasta Poiatti e rispettate i tempi di cottura indicati nella confezione: ogni piatto sarà un successo.

Caratteristiche

Poiatti non utilizza materie prime geneticamente modificate. Il nostro investimento sulla produzione e selezione di grano duro ci permette di produrre semole di alta qualità che rispettano tutte le normative nazionali e internazionali.

100% Italiano

La pasta integrale Poiatti è ottenuta dalla semola integrale di grano duro. Si mantengono tutte le parti del chicco di grano (crusca, endosperma e germe) per creare una pasta ancora più gustosa, nutriente e ricca di fibre.

CHIUDI
CLOSE