Farfalle con Zucchine e Pomodorini

Farfalle con Zucchine e Pomodorini

Fate rosolare in una padella larga per circa 5 minuti:

  • 300gr di zucchine tagliate a rondelle;
  • 1 cipolla tritata;
  • 2  spicchi d'aglio.

Poi aggiungete 3 pomodori tagliati a pezzetti e la metà di un mazzetto di basilico tritato. Fate cuocere 400gr di farfalle n.83 in abbondante acqua presalata. Scolate la pasta al dente, conditela con il sugo ed il resto del basilico tritato.

Servirte subito con una spolverata di pepe.

Facile

Veloce

Farfalle N.83

Le immagini utilizzate per definire le ricette sono largamente diffuse su internet o ritenute di pubblico dominio.
Su tali immagini il sito non detiene, quindi, alcun diritto d’autore. Se detenete il copyright di qualsiasi immagine o contenuto presente su questo sito o volete segnalare altri problemi riguardanti i diritti d’autore, potete inviare una mail a poiatti@poiatti.it.