Nidi larghi al Pomodoro

Nidi larghi al Pomodoro

Lavate e private 500gr di pomodori dai semi, spellateli e tagliateli a pezzetti. Pestate 1 spicchio d'aglio e fatelo rosolare in una casseruola, aggiungete mezzo bicchiere d'olio ed i pomodori tagliuzzati. Aggiustate di sale e pepe e lasciate cuocere a fiamma viva per 20 minuti circa, mescolando spesso.

Cuocete e scolate al dente 500gr di nidi larghi n°73 , metteteli in una zuppiera e condite con la salsa aromatizzando con foglioline di basilico fresco.

Facile

Veloce

Nidi Larghi N.73

Le immagini utilizzate per definire le ricette sono largamente diffuse su internet o ritenute di pubblico dominio.
Su tali immagini il sito non detiene, quindi, alcun diritto d’autore. Se detenete il copyright di qualsiasi immagine o contenuto presente su questo sito o volete segnalare altri problemi riguardanti i diritti d’autore, potete inviare una mail a poiatti@poiatti.it.