Trine con Prosciutto e Piselli

Trine con Prosciutto e Piselli

Lessate 3 cucchiai di piselli surgelati in acqua salata.

Nel frattempo iniziate a preparare il soffritto per la pasta. Tritate finemente la cipolla e fatela appassire in una casseruola insieme all'olio. Dopo aggiungete 200gr di prosciutto affumicato ed i piselli.

Fuori dal fuoco, unite 100gr di panna ai piselli ed il prosciutto, riportate sul fuoco a fiamma bassa e fate legare, regolate di sale e pepe.

Cuocete 500gr di trine n°14 in una pentola con abbondante acqua salata, scolatele al dente e fatele saltare nella padella con una manciata di parmigiano.

 Lasciate insaporire il tutto sul fuoco per qualche minuto e servite.

Media

15 min

Trine N.14

Le immagini utilizzate per definire le ricette sono largamente diffuse su internet o ritenute di pubblico dominio.
Su tali immagini il sito non detiene, quindi, alcun diritto d’autore. Se detenete il copyright di qualsiasi immagine o contenuto presente su questo sito o volete segnalare altri problemi riguardanti i diritti d’autore, potete inviare una mail a poiatti@poiatti.it.