Fusilli bucati ai Peperoni

Fusilli bucati ai Peperoni
Pulite e tagliate finemente 1 scalogno per il soffritto con olio di oliva.
Lasciate appassire leggermente e dopo aggiungete 2-3 peperoni di colore diverso tagliati a listarelle (meglio se privati della pelle).
Aggiustate di sale, pepe o peperoncino.
Cuocete 350gr di fusilli bucati n.76 , scolate al dente e versate in padella. Amalgamate il tutto ed aggiungete qualche fogliolina di basilico spezzettata a mano.

Facile

Veloce

Fusilli bucati N.76

Le immagini utilizzate per definire le ricette sono largamente diffuse su internet o ritenute di pubblico dominio.
Su tali immagini il sito non detiene, quindi, alcun diritto d’autore. Se detenete il copyright di qualsiasi immagine o contenuto presente su questo sito o volete segnalare altri problemi riguardanti i diritti d’autore, potete inviare una mail a poiatti@poiatti.it.