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Fusilli con pollo e peperoni

Fusilli con pollo e peperoni

Ingredienti 2 persone:

  • Fusilli Poiatti n.52 180 g
  • olio extravergine di oliva qb
  • trito di sedano, carota e cipolla
  • 1 spicchio di aglio
  • 100 g di petto di pollo
  • 1 piccolo peperone oppure mezzo s è grande
  • sale qb
  • 200 g di polpa di pomodoro

In una padella scaldare l’olio con l’aglio e il trito di sedano, carota e cipolla.

Aggiungere il pollo e il peperone tagliati in piccoli pezzi e farli rosolare un pochino.

Aggiungere la polpa di pomodoro e il sale e cuocere per circa 20 minuti aggiungendo, se è necessario, un pochino di acqua e mescolando di tanto in tanto.

Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla, versarla nella padella con il sugo, mescolarla e servirla.

Media

20 min

Fusilli N.52

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