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Fusilli ‘Nduja e Stracciatella

Fusilli ‘Nduja e Stracciatella

Questa ricetta è stata ideata da un nostro fan.
Grazie a Salvo Terruso, @il_pastaio_matto su Instagram

Ingredienti per 4 persone:
320 grammi di pasta;
80 gr. di ‘nduja;
12 pomodorini tipo Pachino, Ciliegino o Datterino;
4 cucchiai di Olio Evo;
1 Spicchio d’Aglio;
1 Burrata da 300 gr.(prendere l’interno, la Stracciatella).
40 gr. Granella di Pistacchi.
Sale q.b

Procedimento:
Mettete una padella a fuoco medio con l’olio evo e soffriggete l’aglio sbucciato.Lavate ed asciugate i pomodorini, quindi versateli in padella.Aggiungete 40 gr. di ‘Nduja.
Fate cuocere per 10 minuti circa. Regolate di sale.Cucinate in acqua bollente e salata la pasta(io utilizzo di Grano duro Integrale), scolateli molto al dente.Versateli in padella e fate saltare per qualche minuto.Aggiungete la Stracciatella, la granella di Pistacchi ed il resto della Nduja.
Servite il piatto ben caldo, e buon appetito!

Facile

15 min

Fusilli N.52

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