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Fusilli, radiccio e noci

Fusilli, radiccio e noci

INGREDIENTI

  • Fusilli N°52 350 g
  • 300 g Radicchio
  • 100 g Gherigli di noci
  • 50 ml Olio extravergine d’oliva
  • 2-3 pizzichi Sale fino
  • 1 pizzico Pepe nero (a piacere)
  • 40 g Formaggio grattugiato

PREPARAZIONE

Mettiamo subito sul fuoco una pentola con abbondante acqua per cuocere i fusilli, di solito ne va messa un litro per ogni 100 g di pasta, aggiungete già il sale, così da facilitare il bollore.

Per prima cosa lavate il radicchio sotto abbondante acqua corrente fresca. Con l’aiuto di un coltello sminuzzate le foglie grossolanamente;

Trasferite i gherigli di noce all’interno del mixer, ed azionatelo per un paio di minuti fino a tritare il tutto;

Mettete da parte le noci tritate, e, all’interno del boccale del mixer mettete il radicchio, frullate per tritare le foglie;

Successivamente aggiungete le noci tritate, l’olio d’oliva, il sale, il pepe ed il formaggio grattugiato (io ho utilizzato del pecorino);

Azionate di nuovo il mixer e frullate in modo omogeneo tutti gli ingredienti;

Continuate a frullare fino ad ottenere un composto bello corposo.

Facile

35 min

Fusilli N.52

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