Gnocchi con Gamberetti

Gnocchi con Gamberetti

Sgusciate 200gr di gamberetti, lavate, salate e mettete a scolare.

Poi, ponete in un tegame:

  • olio d’oliva;
  • cipolla trita q.b;
  • aglio q.b.

Quando si saranno leggermente appassiti aggiungete i gamberetti, chiudete con un coperchio 5 minuti. Rigirate i gamberetti, sfumate con 1 bicchiere di vino bianco, aggiungete il prezzemolo tritato e spegnete.

Cuocete in abbondante acqua salata 400gr di gnocchi n°57 . Scolate e versate nel tegame aggiungendo un pò di pepe. Amalgamate e servite con del prezzemolo fresco.

Media

20 min

Gnocchi N.57

Le immagini utilizzate per definire le ricette sono largamente diffuse su internet o ritenute di pubblico dominio.
Su tali immagini il sito non detiene, quindi, alcun diritto d’autore. Se detenete il copyright di qualsiasi immagine o contenuto presente su questo sito o volete segnalare altri problemi riguardanti i diritti d’autore, potete inviare una mail a poiatti@poiatti.it.