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Insalata di Fusilli con ceci e piselli

Insalata di Fusilli con ceci e piselli

Ingredienti 4  persone:

  • Fusilli Poiatti N.52 320 gr
  • Ceci Già Lessati 200 Gr
  • Pisellini Freschi 150 Gr
  • Olio Extravergine D’oliva 3-4 Cucchiai
  • Sale Fino Q.B
  • Pepe Q.B
  • Erbe Aromatiche Q.B.

Preparazione

Mettete in ammollo in ceci secchi la sera prima.

Cuoceteli in abbondante acqua per il tempo di cottura indicato sulla confezione, e fateli raffreddare.

Sgranate i piselli e cuoceteli per 10 minuti in acqua bollente, scolateli e passateli sotto acqua fredda, così resteranno di un verde brillante.

Cuocete i fusilli in abbondante acqua bollente e salata, scolatela al dente, passatela sotto acqua fredda per bloccare la cottura e tenetela da parte.

Mettete in una ciotola capiente l’olio evo, pepe, ceci e piselli e lasciate macerare almeno per 15 minuti.

Trascorso il tempo necessario, unite la pasta al condimento, mescolate e servite con le erbe aromatiche che preferite.

Facile

30 min

Fusilli N.52

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