Ingredienti 4 persone:
- Fusilli Poiatti N.52 320 gr
- Ceci Già Lessati 200 Gr
- Pisellini Freschi 150 Gr
- Olio Extravergine D’oliva 3-4 Cucchiai
- Sale Fino Q.B
- Pepe Q.B
- Erbe Aromatiche Q.B.
Preparazione
Mettete in ammollo in ceci secchi la sera prima.
Cuoceteli in abbondante acqua per il tempo di cottura indicato sulla confezione, e fateli raffreddare.
Sgranate i piselli e cuoceteli per 10 minuti in acqua bollente, scolateli e passateli sotto acqua fredda, così resteranno di un verde brillante.
Cuocete i fusilli in abbondante acqua bollente e salata, scolatela al dente, passatela sotto acqua fredda per bloccare la cottura e tenetela da parte.
Mettete in una ciotola capiente l’olio evo, pepe, ceci e piselli e lasciate macerare almeno per 15 minuti.
Trascorso il tempo necessario, unite la pasta al condimento, mescolate e servite con le erbe aromatiche che preferite.