Insalata di Pasta

Insalata di Pasta

Mettete a bollire l’acqua salata per la cottura della pasta.

Nel frattempo lavate bene 300gr di pomodorini (chiaramente potete usare i pomodori che più preferite: cherry mix, datterini, ciliegino…) e tagliateli in 4 parti . Conditeli con un filo di olio e il sale.

Versate la pasta, 400gr di Fusilli n°52,  durante la cottura prendete un mestolo di acqua salata e unitelo a 160 gr di pesto al basilico e mescolate in modo da ottenere una crema densa.

Unite il pesto ai pomodorini e mantecate.

Scolate la pasta e passatela sotto il getto d’acqua fredda in modo da arrestarne la cottura.  Aggiungetela in una ciotola assieme al pesto e ai pomodorini, mescolate delicatamente.

Lasciate raffreddare completamente in frigorifero coperta da una pellicola. Servite la pasta fredda al pesto e pomodorini con qualche foglia di basilico fresco.

Facile

Veloce

Fusilli N.52

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