fbpx

Maglie di Bucati alle Olive e Pomodorini

Maglie di Bucati alle Olive e Pomodorini

Lavate 20 pomodori datterino e tagliateli a cubetti medi, snocciolate 50 gr di olive nere (o verdi) ed affettatele.

In una padella soffriggete l’olio insieme al peperoncino e al prezzemolo, poi aggiungete i pomodori e le olive, salate quanto basta e lasciate cuocere per pochi minuti, il tempo necessario per ottenere un condimento saporito.

Cuocete 400gr di maglie di bucati n°43, scolate al dente e mantecate in padella, completando con l’aggiunta di origano e basilico fresco.

Facile

Veloce

Maglie di Bucati N.43

Le immagini utilizzate per definire le ricette sono largamente diffuse su internet o ritenute di pubblico dominio.
Su tali immagini il sito non detiene, quindi, alcun diritto d’autore. Se detenete il copyright di qualsiasi immagine o contenuto presente su questo sito o volete segnalare altri problemi riguardanti i diritti d’autore, potete inviare una mail a poiatti@poiatti.it.