Millerighe alla Norma

Millerighe alla Norma

Tagliate 250gr di melanzane a cubetti, salate leggermente e lasciate riposare per 20 minuti circa, affinché l’acqua che vi si trova all’interno possa fuoriuscire.

Fate quindi rosolare 50gr di cipolla tritata e 1 spicchio d'aglio in una padella nella quale avrete precedentemente scaldato un goccio d’olio extra vergine d’oliva.

Aggiungete le melanzane, 350gr di polpa di pomodoro, sale, pepe e cuocete per 15-20 minuti circa.

Nel frattempo cuocete 300gr di Millerighe n.60 in abbondante acqua salata, scolate e condite con il sugo preparato aggiungendo 5 foglie di basilico fresco e 150gr di ricotta salata grattugiata.

Facile

35 min

Millerighe N.60

Le immagini utilizzate per definire le ricette sono largamente diffuse su internet o ritenute di pubblico dominio.
Su tali immagini il sito non detiene, quindi, alcun diritto d’autore. Se detenete il copyright di qualsiasi immagine o contenuto presente su questo sito o volete segnalare altri problemi riguardanti i diritti d’autore, potete inviare una mail a poiatti@poiatti.it.