Penne al Gorgonzola

Penne al Gorgonzola

Prendete 350gr di gorgonzola dolce, privatelo della scorza, affettate e dopodiché tagliate a cubetti.

In un tegame mettete i cubetti di gorgonzola insieme a 150gr di panna fresca liquida. Unite un pizzico di pepe e accendete il fornello a bassa fiamma lasciando sciogliere il formaggio per una decina di minuti.

Nel frattempo portate a bollore l’acqua, salate e cuocete 400gr di penne rigate n.41. Quando sarà al dente scolate e versate direttamente nel condimento. Mantecate a fuoco molto basso per 1-2 minuti, stemperando con poca acqua di cottura per amalgamare bene la pasta al gorgonzola.

Spegnete il fuoco, impiattate e servite subito.

Facile

20 min

Penne Rigate N.41

Le immagini utilizzate per definire le ricette sono largamente diffuse su internet o ritenute di pubblico dominio.
Su tali immagini il sito non detiene, quindi, alcun diritto d’autore. Se detenete il copyright di qualsiasi immagine o contenuto presente su questo sito o volete segnalare altri problemi riguardanti i diritti d’autore, potete inviare una mail a poiatti@poiatti.it.
CHIUDI
CLOSE