Penne rigate con piselli e broccoletti

Penne rigate con piselli e broccoletti

Lavate 100gr di cimette di broccolo e spezzetatele.
In una padella fate insaporire 2 cucchiai d’olio, 2 spicchi d’aglio, poi aggiungete i broccoletti e 100gr di pisellini, salate e lasciate cuocere.

Nel frattempo fate cuocere 200gr di Penne rigate N.41, se il sugo si asciugasse, aggiungete un pò dell’acqua della pasta. Quando le verdure sono quasi pronte, in una tazzina mettete 2 bustina di zafferano, scioglietelo con qualche cucchiaio di acqua della pasta e versatelo nella padella.

Scolate la pasta, buttatela in padella, mescolate bene e servite con una manciata di parmigiano!

Facile

1 ora

Penne Rigate N.41

Le immagini utilizzate per definire le ricette sono largamente diffuse su internet o ritenute di pubblico dominio.
Su tali immagini il sito non detiene, quindi, alcun diritto d’autore. Se detenete il copyright di qualsiasi immagine o contenuto presente su questo sito o volete segnalare altri problemi riguardanti i diritti d’autore, potete inviare una mail a poiatti@poiatti.it.