Penne rigate con panna e funghi

Penne rigate con panna e funghi
  • Penne rigate Poiatti 400 g
  • Funghi Champignon 250 g
  • Aglio 1 spicchio
  • Prezzemolo q.b.
  • Olio Extravergine D’oliva q.b.
  • Panna Da Cucina 200 ml
  • Latte 3 cucchiai
  • Parmigiano Reggiano (grattugiato) 2 cucchiai
  • Sale q.b.

LA PREPARAZIONE

Mettiamo in un tegame capiente olio evo e lo spicchio di aglio, facciamo dorare questo, aggiungiamo i funghi (puliti e affettati), un po’ di prezzemolo tritato, saliamo quindi portiamo a cottura i funghi con coperchio e fiamma media.

Una volta cotti i funghi, eliminiamo l’aglio, metà dei funghi li mettiamo nel boccale del mixer, aggiungiamo la panna da cucina, il latte ed il parmigiano grattugiato, a piacere se vogliamo altro prezzemolo.

Tritiamo tutto per qualche secondo fino ad avere una crema.

Cuociamo la pasta in abbondante acqua salata, la scoliamo e la condiamo con la crema di funghi, mantechiamo per bene il tutto ed eccola pronta la nostra pasta panna e funghi, buonissima e facile da preparare!

Facile

10 minuti

Penne rigate N.41

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