-
Penne rigate Poiatti 400 g
-
Funghi Champignon 250 g
-
Aglio 1 spicchio
-
Prezzemolo q.b.
-
Olio Extravergine D’oliva q.b.
-
Panna Da Cucina 200 ml
-
Latte 3 cucchiai
-
Parmigiano Reggiano (grattugiato) 2 cucchiai
-
Sale q.b.
LA PREPARAZIONE
Mettiamo in un tegame capiente olio evo e lo spicchio di aglio, facciamo dorare questo, aggiungiamo i funghi (puliti e affettati), un po’ di prezzemolo tritato, saliamo quindi portiamo a cottura i funghi con coperchio e fiamma media.
Una volta cotti i funghi, eliminiamo l’aglio, metà dei funghi li mettiamo nel boccale del mixer, aggiungiamo la panna da cucina, il latte ed il parmigiano grattugiato, a piacere se vogliamo altro prezzemolo.
Tritiamo tutto per qualche secondo fino ad avere una crema.
Cuociamo la pasta in abbondante acqua salata, la scoliamo e la condiamo con la crema di funghi, mantechiamo per bene il tutto ed eccola pronta la nostra pasta panna e funghi, buonissima e facile da preparare!