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Rigatoni in crema di Zucca e Rucola

Rigatoni in crema di Zucca e Rucola

Ingredienti:

  • una bella fetta di zucca sbucciata ( ca. 300 g di polpa )
  • ca. mezzo mazzetto di rucola fresca lavata
  • curcuma fresca o in polvere (oppure curry ) q.b., Paprika dolce q.b.
  • vino bianco per sfumare
  • sale rosa ( o altro tipo) e pepe q.b.
  • olio evo q.b.
  •  un pochino di aglio tritato o in polvere ( facoltativo)

Procedimento:

  1. Tagliare la zucca a dadini piccoli e metterla in un tegame antiaderente con l’aglio, sfumare con vino bianco, aggiungere le spezie e solo un filo di acqua e cuocere col coperchio a fuoco basso per una decina di minuti o fino a grado di cottura desiderato. Una volta cotta dovrà essere ben asciutta . Aggiustare di sale e pepe .
  2. Trasferire in un robot da cucina, unire la rucola a pezzetti e frullare molto bene fino ad ottenere una crema .
  3. Cuocere i Rigatoni n.54 per il tempo indicato in confezione, scolare e condire con la crema di zucca e rucola mescolando bene.
  4. Servire con un filo di olio evo a crudo .

Facile

25 min

Rigatoni N.54

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