Bucati con Finocchietti

Bucati con Finocchietti

Lavate 1000gr finocchietti e lessate in acqua salata.

Una volta lessati tagliateli finemente e mettete da parte.

In un tegame rosolate in olio d’oliva 1 cipolla tagliata finemente, aggiungete 3 acciughe salate e mescolate per ridurle in pezzetti. Infine aggiungete:

  • 1 bottiglia di passata di pomodoro;
  • i finocchietti lessi;
  • sale;
  • pepe.

Lessate 500gr di bucati n°6 in abbondante acqua salata. Scolate e condite con il sugo.

Media

20 min

Bucati N.6

Le immagini utilizzate per definire le ricette sono largamente diffuse su internet o ritenute di pubblico dominio.
Su tali immagini il sito non detiene, quindi, alcun diritto d’autore. Se detenete il copyright di qualsiasi immagine o contenuto presente su questo sito o volete segnalare altri problemi riguardanti i diritti d’autore, potete inviare una mail a poiatti@poiatti.it.