Fettucce di Marianna

Fettucce di Marianna

Triturate finemente 1 cipolla e 4 carote in un capiente tegame, soffriggete a fuoco lento con olio e un pizzico di peperoncino.

Tagliuzzate 300gr di gamberetti sgusciati e aggiungeteli al soffritto insieme ad un bicchiere di vino bianco. Lasciate cuocere a fuoco lento per circa 15 minuti.

Cuocete e scolate 500gr di fettucce n°12 al dente, versatele nel tegame, aggiungete 2 buste di panna ed un ciuffo di prezzemolo triturato finemente, fate saltare per un minuto.

Facile

20 min

Fettucce N.12

Le immagini utilizzate per definire le ricette sono largamente diffuse su internet o ritenute di pubblico dominio.
Su tali immagini il sito non detiene, quindi, alcun diritto d’autore. Se detenete il copyright di qualsiasi immagine o contenuto presente su questo sito o volete segnalare altri problemi riguardanti i diritti d’autore, potete inviare una mail a poiatti@poiatti.it.