Fettuccine al Prezzemolo

Fettuccine al Prezzemolo

In una capiente padella fate rosolare :

  • 100gr di burro;
  • 2 cipolle affettate;
  • 100gr di prezzemolo tritato finemente;
  • 1 spicchio d'aglio;
  • mezzo di bicchiere di vino bianco;
  • sale;
  • pepe.

Cuocete a fuoco lento fino a far svaporare l'alcool del vino. Cuocete in abbondante acqua salata 500gr di fettuccine n°11 . Scolate al dente la pasta e fate saltare in padella.

Facile

Veloce

Fettuccine N.11

Le immagini utilizzate per definire le ricette sono largamente diffuse su internet o ritenute di pubblico dominio.
Su tali immagini il sito non detiene, quindi, alcun diritto d’autore. Se detenete il copyright di qualsiasi immagine o contenuto presente su questo sito o volete segnalare altri problemi riguardanti i diritti d’autore, potete inviare una mail a poiatti@poiatti.it.