Margherite con sugo di Salsiccia

Margherite con sugo di Salsiccia

Questa ricetta è stata ideata da un nostro fan.
Ringraziamo Simona (su instagram @cangialosisimona) per avercela inviata.

Ingredienti 5-6 persone:

  • 1 cipolla media
  • 700gr di salsiccia
  • 4 cucchiai di olio di oliva
  • sale e pepe qb
  • 1 lt di passata di pomodoro
  • 500gr di Margherite n.13
  • Ricotta salata a piacere

Tritate finemente la cipolla e rosolate a fuoco lento con dell’ olio extra vergine d’oliva. Unite la salsiccia sbricolata e proseguite la cottura per 15 minuti a fuoco lento. Dopo aggiungete la passata di pomodoro, sale e pepe quanto basta e continuate la cottura a fuoco lento per circa 1 ora.

In una pentola a parte cuocete le margherite n.13 in acqua salata, scolate e versate il ragù. Amalgamate e servite con una spolverata di ricotta salata e foglioline di basilico fresco.

Facile

1 ora

Margherite n.13

Le immagini utilizzate per definire le ricette sono largamente diffuse su internet o ritenute di pubblico dominio.
Su tali immagini il sito non detiene, quindi, alcun diritto d’autore. Se detenete il copyright di qualsiasi immagine o contenuto presente su questo sito o volete segnalare altri problemi riguardanti i diritti d’autore, potete inviare una mail a poiatti@poiatti.it.