Spaghetti alla Siracusana

Spaghetti alla Siracusana

Tagliate a dadini 1 melanzana e fate friggere in mezzo bicchiere d'olio, insaporito con 1 spicchio d'aglio schiacciato.

In un tegame preparate un sugo con:

  • 8 pomodori maturi tagliati a pezzi;
  • 3 peperoni arrostiti e tagliati a striscioline;
  • 6 olive nere disossate;
  • 1 cucchiaio di capperi;
  • foglie di basilico;
  • 1 cucchiaiano di pasta d'acciughe.

Fate cuocere lentamente per una decina di minuti.

In abbondante acqua presalata buttate 500gr di spaghetti n°3.

Scolate al dente e condite col sugo. Infine guarnite con i dadini di melanzane fritte.

Media

35 min

Spaghetti N.3

Le immagini utilizzate per definire le ricette sono largamente diffuse su internet o ritenute di pubblico dominio.
Su tali immagini il sito non detiene, quindi, alcun diritto d’autore. Se detenete il copyright di qualsiasi immagine o contenuto presente su questo sito o volete segnalare altri problemi riguardanti i diritti d’autore, potete inviare una mail a poiatti@poiatti.it.