Torta di Bucati

Torta di Bucati

Su una griglia arrostite 500gr di melanzane precedentemente lavate ed affettate.

Nel frattempo mettete in una ciotola:

  • 300gr di polpa di pomodoro;
  • 1 spicchio di aglio;
  • qualche foglia di basilico;
  • sale.

Cuocete a fiamma bassa per un quarto d'ora circa.

Lessate e scolate 500gr di bucati n°6 al dente e condite con 50gr di formaggio grattugiato e 1 cucchiaio d'olio.

Imburrate una pirofila e cospargetela di pane grattugiato, versate un terzo di bucati e ricoprite con un po' di sugo e un po' di melanzane, ripetere l'operazione fino alla fine degli ingredienti.

Passate in forno per 20 minuti.

Media

35 min

Bucati N.6

Le immagini utilizzate per definire le ricette sono largamente diffuse su internet o ritenute di pubblico dominio.
Su tali immagini il sito non detiene, quindi, alcun diritto d’autore. Se detenete il copyright di qualsiasi immagine o contenuto presente su questo sito o volete segnalare altri problemi riguardanti i diritti d’autore, potete inviare una mail a poiatti@poiatti.it.