Ditalini rigati con sugo di Pomodoro e Fagioli

Ditalini rigati con sugo di Pomodoro e Fagioli

Pulite e tagliate a dadini 1 cipolla e sbucciate 2 spicchi d’aglio.

In una padella versate un filo di olio extravergine di oliva e fate soffriggere la cipolla, l’aglio, 4 foglie di salvia ed un rametto di rosmarino. Togliete il rosmarino e aggiungete 700gr di polpa di pomodoro a pezzi. Aggiustate di sale  ed aggiungete un pizzico di zucchero per togliere l’acidità del pomodoro. Lasciate cuocere per alcuni minuti.

Aggiungete al sugo 500gr di fagioli cannellini già cotti a vapore e lasciate cuocere un altro paio di minuti.

Cuocete e scolate al dente 350gr di ditalini rigati n.27 .

Condite con il sugo preparato, impiattate e servite subito.

Facile

20 min

Ditalini rigati N.27

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