Stelline in Brodo Vegetale

Stelline in Brodo Vegetale

In una pentola mettete a cuocere in acqua le seguenti verdure a pezzettini:

  • 1 zucchina;
  • 1 carota;
  • 1 gambo di sedano;
  •  6/7 pomodorini;

Fate cuocere il brodo per circa 20 minuti con coperchio.

Versate 350gr di stelline n.22 e salate. Cuocete il tempo indicato sulla confezione della pasta. Impiattate e aggiungete a piacere una bella manciata di parmigiano grattugiato

Facile

20 min

Stelline N.22

Le immagini utilizzate per definire le ricette sono largamente diffuse su internet o ritenute di pubblico dominio.
Su tali immagini il sito non detiene, quindi, alcun diritto d’autore. Se detenete il copyright di qualsiasi immagine o contenuto presente su questo sito o volete segnalare altri problemi riguardanti i diritti d’autore, potete inviare una mail a poiatti@poiatti.it.
CHIUDI
CLOSE